طعام المصرى مزيج من الغش والسموم والقذارة
*************************
قد يكون عنوان الموضوع فاجعا لكنها حقيقة!!
اللحوم المصرية كثير منها مجهول المصدر ويكفى أن تعرف أن كثيرا منها خاصة فى الريف مذبوحة أهليا وبعيدا عن الرقابة!
الدواجن معلوفة بعلف هرمونى والكتكوت بقدرة قادر يبقى فرخة سمينة فى أقل من شهرين!!
السمك خارج من ترع وبرك المياة فيها مسممة !!
أما الخضار فكثير منه يروى بمياة الصرف الصحى وتحتوى على كل مالذ وطاب من المعادن الثقيلة والجراثيم والمتوطنات!!
يحدث هذا فى زراعات حلوان وعلى امتداد بحر البقر بالشرقية وغيرها وتنتج خضروات مربرة وتملى العين!!
وتجد فى الريف الرش على الفاضى والمليان للمحاصيل للقضاء على الآفات والديدان الحقلية ويصل الامر الى سم الفئران وبعد ذلك بالهنا والشفا
هذا بخلاف الرش الذى ترش به الطماطم والفاكهة للانضاج المبكر وكلها مواد سامة ومسرطنة!!
وهناك أيضا الغش فى المحفوظات والمعلبات والالوان الصناعية والمواد الحافظة والمستورد المجهول المصدر وكله بيعدى
بخلاف أيضا مفرومات المطاعم ومنتجات اللحوم وأسألوا أين ذهب لحم الخنازير المذبوحة الذى رفضته الاسود فى حديقة الحيوان!!
معدة المصرى أصبحت ولا مؤاخذة مقلب زبالة ومصدر للثراء لكل الأفات البشرية التى ابتلانا بها الله
صوموا تصحوا وكل سنة وأنتم طيبين رمضان على الابواب ويجعله عامر
__________________